463. Если худеешь

Если худеешь - кушай все,но в меру,
Чтоб было за что взяться кавалеру!

*
Девушка любовь искала -
И худела-набирала,
Раз который невпопад,
Никто барышне не рад.
Женихи пропали все,
Кандидатов нет совсем!
Семью хочешь - живи в лад
Ешь немного все подряд,
Людям мило улыбайся,
Быть счастливою старайся!

       /Полина Германович/

2017



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Если худеет мужчина,
Не стОит слишком поститься,
У бабы тогда кручина,
Не за что если схватиться.

*

Ущемлять сеья не надо,
Кушай все и до отпада,
Нам приятно,когда баба
В узком месте в два обхвата.

       /Слава Капэсес/


Рецензии
Коль во всём ты знаешь меру,
Милой будешь кавалеру.

С удовольствием улыбнулась.
Вдохновения Вам.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   22.11.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!😊

Полина Германович   23.11.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.