Предупрежденье

Предупрежденье свыше было…
«Гонг» прозвучал, и начался отсчёт...
Дано мне время чтоб я что-то изменила…
И моя вера, будет мне в «зачёт»!

Я муки все как дар воспринимаю,
Они мне стимул к жизни придают!
Я думаю за то, что я страдаю…
Наступят дни, когда в душе уют...

Не стоит наполнять себя тревогой…
Быть добрым нужно, и добро творить!
В беде любому быть «подмогой»…
И «моя хата с краю», так не говорить!


Рецензии