Котлован любви

В котловане чар любви, овеянный тобой,
Надеждою одной – я пропадаю до зари!

Сбивая руки до крови, я все мечтал.
Хоть и страдал от безысходности судьбы!

Любовь – обман, уверен я!
А для других – лекарство ран!
               


Рецензии