Запечалюсь

Запечалюсь,закручинюсь,захлебнусь,
На восходе вдруг увижу перемены,
От которых я от прошлого проснусь,
Сну тому оставив горестное бремя.
Улыбаясь,оживаю и иду-
Я иду туда,где полностью прощают,
Где чудесное и доброе найду,
Где в Любви живут-живут и не страдают.


Рецензии
Понравилось, Алексей.

Наталия Атланова   06.02.2020 10:18     Заявить о нарушении