Нет...

 Рисовали странные звезды...
Целовали туманный рассвет!
Мы с тобою встретились поздно...
Нас прежних, увы, больше нет!

 Как мороженое, таяли сладко...
Обнимали небес облака!
На душе больше не было гадко...
Прошлому мы не скажем - да!








                30 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии