Последний звонок

Вот прозвенел последний звонок,
Настал долгожданный последний урок.

Учитель в слезах нам слова говорит,
И сердце от счастья немножко щемит.

Теперь не узнать в нас своих малышей
Взрослели,мужали,набрались идей.

Лет надцать учитель нам знанья давал,
Быть может и нравом своим обижал.

Мальчишки-- задиры,девчонки--занозы,
Ведь это прекрасное время Спинозы.

Во взрослую жизнь нам звонок прозвенел,
Нам дали уроки,кто взял-тот успел.

Пути разбегутся по разным причалам,
Но нам не забыть нашей школы начало.

Здесь жизни учили нас педагоги,
Чтоб нас не сломили любые тревоги.

Спасибо! И низкий поклон до земли,
Всем тем,кто растратил все силы свои!

25.05.2017г.
ПавленкоТ.Д.


Фото  школа №1155 г. Москва Последний звонок!


Рецензии