У меня будет

У меня будет двое детей,
Дочка крошечка, перышко,
И чем буду я больше седой,
Тем оно будет большее солнышко,

И сынок мои, малыш золотой,
Моя гордость, гроза всех девчонок,
И чем больше я буду седой,
Больше внуков ждать буду пеленок.

И жена, всех прекрасней людей,
Всех что знал,и узнаю я впредь,
Нету сердца на свете добрей,
Так любить надо тоже уметь.


Рецензии