1984

Декаданс - спонсор эволюции
В мире тирании и диктата
Способствует проституции
Невинной правды демократа.

Война и мир уже давно
Не антонимы друг другу,
А как целостное панно
Мчатся за руки по кругу.

Свобода нырнула в рабство,
Исчезла в море без следа,
Пала тихо в лапы государства
И обратно не вернётся никогда.

Незнание - это сила товарища,
Оскверняющего братство,
Видящего в ангсоце пристанище,
А в старшем брате богатство.

Продажные лицемеры счастья
Принимают законы власти,
Стирая из мира проклятья
Безумцев правдивой страсти.


Рецензии
Волшебно.

Григорий Воронцов   30.05.2017 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Екатерина Ра   30.05.2017 01:54   Заявить о нарушении