Мне мысли не дают покоя

Мне мысли не дают покоя.
Все вьются, вьются вкруг тебя,
И это чувство дикое такое,
Как пламя красного огня.

Я возвращаюсь раз за разом,
К твоим чертам, к глазам твоим,
И ты как будто сладким газом,
Я сам собой вперед гоним.

Ты так прекрасна, ты принцесса,
В любом возможных из миров,
И из любого мира места,
На парусах любых ветров.

Мне не найти, красы прекрасней,
Мне не найти, столь нежной чистоты,
И в мире нет, тебя опасней,
И нет прекрасней, все есть ты.


Рецензии
Да уж, братан, понаспотыкался ты)

Кио Рио   30.05.2017 00:01     Заявить о нарушении
Ладно уж, так и быть, прощаю!)

Кио Рио   30.05.2017 07:45   Заявить о нарушении