Рассвет

Если вдруг наступит рассвет,
Тот в котором с тобой нет меня,
Значит я дала вновь обет,
Позабыть все обиды любя.
Значит я ушла на покой.
И тебе советую тоже.
Нам не стоит играть с судьбой,
Ведь для нас выйдет только дороже.
Если вдруг наступит рассвет,
Где мы будем с тобой не вместе.
Не спеши сразу ставить крест,
Может есть еще место в сердце.
Может я рассыплюсь дождем,
По тебе лучом я пройдусь,
Загоришься тогда огнем.
Ну а я возможно вернусь.
Я вернусь тишиной мелодичной,
Звуком эха в ночной тишине,
Буду память будить пластично,
Чтобы ты не забыл обо мне.
Если вдруг наступит рассвет,
Тот в котором я ухожу.
Это было решен(и)е планет.
Просто я тобой дорожу.


Рецензии