Взгляни на небо

Взгляни на небо там увидишь солнце,
А если видишь только облака,
То улыбнись, тепло к тебе вернется,
И над собою пошути слегка.

Что приуныл, а помнишь в сорок пятом,
Ты тоже грустным был не по годам,
Но расписал рейхстаг отборным матом,
И стало как-то легче нам.

А помнишь мы в блокаду пели,
А помнишь день победы первый был,
Ведь мы тогда грустить не смели,
Так почему сегодня грусть ты ощутил.

Взгляни на небо там всегда есть солнце,
Оно всегда горит в душе твоей,
Ты улыбнись, тепло к тебе вернется,
Ведь нам не пережить ушедших дней


Рецензии