желань

она долго её убивала
молоток был так мал и лёгок
а желание так искушало
аж до  мокрых трусов и ладошек

но достигла разбила ей голову
по ковру разлетелись осколки
умерла копилка свинюшка
и да здравствует мороженное


Рецензии