Майский день, Марракеш, Базары...

Майский день, Марракеш, Базары...
Аромат свежих фруктов, сандала..
Солнце тягучим мёдом льётся с небес, ветер..
Я тебя встретил, Ты была самой прекрасной на этом свете!
Нужно быть слепым, что бы твоей красоты не заметить)

И я шептал тебе нежных слов миллионы,
Ловил твои взгляды, целовал заветных губ раскрытые бутоны
И в темноте как молитву шептал твоё имя,
Ты мечта моя сокровенная, моя богиня!

А после в садах, что ласкают южные тёплые ветры,
Мы гуляли как странники, с совершенно иной планеты,
Распускали крылья свои иссиня-чёрные
И парили как ангелы непокорённые,
Перья бросая в звёздное небо любви бездонное!..


Рецензии