Лихое свидание

 Есть свидание лихое по жизни.
О погосте я вам напишу
Мы туда идём к своим любимым
Провожая в дальнюю весну...
Мы туда идём не по звоночку
И на время вовсе не глядим
Так бывает, чаще в одиночку
У родного друга мы гостим.
Тяжкое свидание всем нам прочит,кому раньше а кому потом...
К нам приходят грезы седых ночек
Никому не обойти тайком.
Погостив уходим лишь на время
Слов прощальных и корзин цветов оставляя знаем,что
мгновенно:в то свидание сами мы уйдём.


Рецензии