Одиночество

А одиночество стучит по крышам и вискам,
Стучит протяжно, заунывно,
Стучит по всем возможным адресам,
И на душе так горько и противно.

И нет вокруг не вкусов, запахов, цветов,
Ты в этой серой пелене совсем один,
И нет в ней радости и нет в ней нот,
Лишь только очертания спин.

Но верю я, что ты ко мне идешь,
Как я к тебе стремлюсь, шагаешь,
Я верю, очень встречи ждешь,
Её как можешь приближаешь.


Рецензии