Характер и его понимание

Приятные характеры или плохие
Губят личность или лечат судьбы людские.
Но не узнать человека, общаясь с ним мигом,
Поймешь его только в конце читаемой книги.

Философская книга в чём-то тебя убедит,
Детективный роман концовкой своей поразит.


Рецензии