Булкой по асфальту!

 
Юзать булкой по асфальту,
Повезло, как привезли,
Не навижу эту Мальту,
Мудаки здесь пацаны!
В баре водка и махито,
И снуют, там кобели,
Смотрят мордами не бритых,
На хрен мы сюда пришли?
Привели меня напрасно,
Родаки уже здесь в хлам,
И я булкой по асфальту,
Никому там, я не дам!!!


Рецензии