Ты думаешь быть нужной, это просто

Ты думаешь быть нужной,это просто
В шесть-тридцать по утрам всегда вставать
Особенно зимой, светает поздно
А мне пора всех разом провожать

Готовить,жарить,парить и варганить
Стирать,чинить, утюжить,покупать
И спать укладывая,темпы сбавить
Ан нет,приходится читать

Детишкам книжки,чтобы лучше спали
Чтоб сны им снились розовых цветов
На утро быстро,чтоб вставали
И накормить всех разом,их-птенцов

Про мужа не забыть,дитя он тоже
Намного старше,но увы-дитя
И иногда украсить ложе
И улыбнуться,будто-бы шутя

Ты думаешь быть нужной,это просто
Ну не скажи,пожалуй даже нет
Построить всех,одеть по росту
У каждой женщины есть в этом свой секрет...


Рецензии