Когда за тридцать

О чем мечтать когда тебе за тридцать,
Все было, вроде не на что списать,
И то что было более не повториться,
И то что пережил,не пережить опять.

Мечтать, о славе и деньгах, так глупо,
Ты свой уже нащупал потолок,
Семья, работ, дети, скука,
И сорок лет при катятся вот-вот

И все задачи невыносимо мелки,
Хотел достичь совсем других высот,
И ты на кухне моешь две тарелки,
Не допивая выбросил компот.

И понимаешь, хочется влюбиться,
Почувствовать что снова ты горишь,
И с жизнью скучною проститься,
От тишины в которой ты кричишь.


Рецензии