***

А может во всем виноваты оба,
слишком много всего.
Напрасно клялись в любви до гроба,
такого нам не дано.

А может во всем виноваты люди
и голос их-клевета.
Холодную месть подают на блюде,
болью приправив слегка.

А может во всем виноваты будни,
сутками в пьяном бреду.
И дым сигарет в пропитом,
безлюдном, баре на том пруду.

А может во всем виноваты звезды
и кто-нибудь там ещё.
Мне срочно нужен холодный воздух,
внутри слишком горячо.
 
А может во всем виновата осень
и вкус твоих спелых губ.
Ты знаешь я злюсь и скучаю очень,
не знаю как все вернуть...

А может во всем виноват мой голос
и ямки в твоих щеках.
Мы то заслужили, за что боролись,
за горечь в пустых глазах.


Рецензии