Итог

Старинных залов позолота...
А в них.... - охота...
Стрельбы и шпаг забавно время...
Но день...
И ногу в стремя...
Но день...
И новые расправы...
Ах! Как не правы вы...
Не правы.
Потоки слёз и уверений.
Потоки горечи, сомнений.
Потоки слов и обещаний.
Но позолотой увенчались-
те лучшие из серых дней.
И оказалось...-
тот смелей...-
кто первым выстрелил,
рассёк....
... И вот итог....
Хромая кляча....-  не горяча...
Да кто сегодня скорбь не прячет?
Да кто сегодня скорбь уймёт?.
.......
И грозным небом поворот -
судьбы.

29.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии