Письмо к..

Я к вам пишу,
Слова нежности подбираю,
Не хотите видеть меня?
Что ж очень жаль..

Просто вспомните,
Как хорошо вместе нам было..
Как времени не замечали..
Просто вдвоём слоняясь
По улицам города полупустого..

Я к вам пишу..
Просто напоминая
Моменты счастья..
Мимолетного счастья..

Простите..простите..
Я не романтик...
В мыслях моих холодный расчёт..
Даже тут слова подбирая..
Я их найти..увы..не могу...


Рецензии