С добрым утром, любимая!

Я делюсь с тобою своим счастьем,
Радостью с гармонией делюсь;
Ощущаю я тебя своею частью,
Вновь в тебя влюбляться я стремлюсь.

С добрым утром, любимая!
Ты такая неотразимая,
Луною и Солнцем хранимая,
Ветром с Любовью кружимая;
Харизма Богом даримая,
Одна ты неповторимая,
Моя ты, ни с кем несравнимая,
С добрым утром, родимая!   

Свет твой освещает мой мир,
Вдохновляет, чтобы лучшие песни творил;
Жизнь раскрашивает яркими цветами,
Чтобы Счастье путешествовало с нами.   

Души наши в унисон давно поют,
В доме детский смех, и мир, покой, уют;
Всегда я буду по утрам тебя будить,
С нежностью, с любовью говорить:
"С добрым утром, любимая!
Ты такая неотразимая,
Луною и Солнцем хранимая,
Ветром с Любовью кружимая;
Харизма Богом даримая,
Одна ты неповторимая,
Моя ты, ни с кем несравнимая,
С добрым утром, родимая!" 

19.05.17
      


Рецензии
В исполнении Станислава Пенявского:
http://www.youtube.com/watch?v=IKVwgiPVCDM

26.03.17

Анжелика Шуберт   09.03.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.