Как странно жить, когда ты одинок

Как странно жить, когда ты одинок.
И кажется весь мир будто обитель.
Обитель грусти, серости, тревог,
А ты здесь просто посетитель.

Здесь птицы, будто в тленности живут.
Не слышно их ни пения, ни звука.
И облака по небу так плывут,
Будто бегут они как от испуга.

Ты психовал не раз, снося в округе.
Всё разлеталось к черту на куски.
Ты жил, гулял, не думав о разлуке.
И ночью умирал вновь от тоски.

Как странно жить, когда ты одинок.
Обида, грусть, стремление…и кот.


Рецензии