В день мечтательный

В день мечтательный, примечательный...
В чистом небе бы полетать... Расправляйте крылышки...
Будет замечательно...
С облаками в "салочки" играть...

Поиграем с радугой ...
Мы сегодня... в "жмурки"...
С теплым, летним дождиком...
Сбегаем к реке...
И с веселой птахою...
В наступивших сумерках...
Посидим тихонечко...
На теплом бережке...

Плещет речка быстрая...
Солнышко баюкая...
Убирайте крылья...
Ночь сменяет день...
И по небу звёздному...
Тихая и робкая...
Лунною дорогой...
К нам спускается ...дрёма-лень.
26.05.2017   19:55


Рецензии