Надеюсь что любой поймёт

Творить и душу изливать.
Что б все могли тебя познать
и ощутить твой мир внутри
где в море паруса видны

которые плывут туда
куда зовут времён ветра
и где любовь одна живёт
надеюсь что любой поймёт.


Рецензии