Спасибо

Приветствую,мой друг.
Сегодня не скучала.
Надеюсь,что и вы уже забыли.
Я утром встав,вдруг поняла,что благодарна:
Дали мне вовремя понять,что не любили.
Вы научили меня многому,поверьте.
Мне в пользу будут все ваши уроки.
Я знаю,что вы не хотели чувствам моим смерти.
Нам было предначертано неуложиться в сроки.
Вы были испытанием в дороге,
Которое,я так поспешно провалила.
Но видят люди,черти,бесы,боги:
Как я любила,Боже,как любила.
Не скрою,что люблю вас и поныне.
Даже забыть,пытаться перестала.
Не против, что вторгаться захотите ночью в сны мне.
Но я устала жить так...
Так устала...
Ваши черты ища в любом прохожем,
Их не найдя,я ободрюсь тоскливою улыбкой.
Мы в жизни любим раз,
А после...ищем лишь похожих...
Спасибо вам.Вы стали моей лучшею ошибкой.


Рецензии