***

Все ежи накормлены,
Фыркают ежата.
По ночам теперь грущу.
Стало скучновато.

По обочинам сугробы
Доедает солнце.
Восемь суток до весны
Вот мне и неймется.

Обострения сезоны
Ожидаю верно.
Кто-то думает, что я
Выгляжу прескверно...

Только мне всё ни по чём,
В мыслей хороводах...
Как бы натоптать кругов,
На озимых всходах?

В ожидании чудес,
Буйный шизофреник.
Резво прыгаю по дому,
Оседлавши веник.

На окошке в два ряда
Греется рассада.
Культивирую грибы,
Для большого сада.

Ну и ёжики, конечно,
Будут очень рады.
От грибов - всем хорошо.
Этого и надо.

До весны совсем чуть-чуть,
Восемь жалких днюшек.
Как-то за зиму устал.
Очень. От психушек.


Рецензии