Человек под стать погоде

Бушует ветер, деревья гнутся
А на поляне тишь, да гладь.
Бывают чудеса в природе,
Здесь тихо, Божья благодать.
И человек под стать погоде,
Спокоен здесь, там ураган.
С тобою нежен, с тем по-строже,
Кому совсем, несдобровать.
Вот так всегда, мы часть природы,
И не зачем себя винить,
Прольёмся дождиком немного,
А дальше солнцем озарим.


Рецензии