***

Я смотрю, как они сдаются.
Каждый из них. Один за одним.
Я смотрю, как мечты предаются.
Всё, что дорого... делают недорогим.

Как меняют мнения, планы.
Корректируют жизнь под всех.
Как рождают теории "главные".
Страшно стать... мне одною из них.

Не боюсь темноты, одиночества.
Знаете... чего я боюсь?
Я боюсь стать одной из полчища,
Тех, кто походя...предают свой путь.
29.05.2017   11:30


Рецензии