Буйнакский мост

Вот так и не иначе построен будет мост,
На "дядю" и на власть надежды нету.
Решение вопроса,как видим очень прост,
Все следуйте БУЙНАКСКОМУ совету!

Не нужно строить стены между нами,
Настало время строить всем мосты!
Буйнакцы земляки горжусь я вами,
Пусть сбудутся все светлые мечты!


Рецензии