Честным быть

Честным быть не просто очень,
Честным быть самим с собой,
Что скитаться где-то ночью,
Между небом и землей.

В темноте себе не верить,
И не верить остальным,
Ложь другим собою мерить,
Стал давно уже таким.

Но наступит вдруг момент,
Когда ты, вдруг ощущаешь,
Что среди бетонных стен,
Сам себя ты не прощаешь

Просто надо перестать,
Врать себе и остальным,
Сердцем все своим признать,
Быть ты хочешь и каким.


Рецензии