***

Неизменится ничего,
Если море с небом,
Поменять местами...
Будут также звёзды
Биться вровень с берегом...
Волны будут тихо
Облака ласкать...

Будет солнце также
В синеве купаться...
Небо будет с валунов
Пыль веков смывать...
И на тихом берегу
Сможете увидеть,
Как уходит в горизонт,
Забытых судеб след...
29.05.2017   08:45


Рецензии