Удача или случайность?

Наша встреча-удача или случайность?
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Каждый день мы за дверью встречаем "реальность",
Хотя ждём мы огромный букет алых роз.

Наша встреча,наверно,случайность.
Ты прости, что я очень резка.
Не должны мы с тобою искать эту крайность,
Потому что за дверью одна лишь тоска.

Наша встреча-удача?
Я просила тебя никогда мне не лгать!
Вот она,нерешённая эта задача.
Ты молчишь. Я молчу. Вслух не можем сказать,

Что скорей всего встреча-то наша
Уж давно должна правдою стать,
Что решение этой задачи
В том, что мы друг о друге не должны забывать!


Рецензии