Приучение к иллюзии

 
 Нет ничего...
 Что было бы бесчестнее...
 Создать в другом к себе
 тепло...
 Дыша твоими чувствами,
 живёт он...
 А поиграв на струнах,
 любви его к тебе...
 Все растоптать, в секунду
 все разрушив...
 Сказав ему: так лучше
 для тебя...
 Я лучшего тебе желаю...
 Ведь лучше знаю я,
 что для тебя полезнее...
 Оставив после одного,
 в тиши ночной...
 А в сердце, похоронных
 маршей, мелодия одна...
 Был мир, душа летала
 в облаках, на фразах,
 клятвами её скрепляя...
 Моя душа с тобой,
 она тобой полна...
 Ты для меня родной,
 я не такой, как были
 до меня другие...
 И сердце его капая, расстаяв,
 отправляется в полёт...
 По лоскутку соткав ему,
 иллюзию любви...
 Давая её как наркотик, и
 забирая иногда, для
 стимула и веры в это...
 Дойдя до финишной черты,
 потешив,этим мастерство своё
 создание иллюзии...
 Ты покидаешь, оставляя с
 ощущением разрыва связи...
 Тоской изныв, пытаясь клочья
 возвратить в исходный
 материал...
 Что,был тобой бесцеремонно
 искалечен...
 Живя лишь тем, что было
 созданной тобой тогда...
 В воспоминаниях бегая по
 кругу...
 Не думай, что ничего,
 не сотворив плохого, выйдешь
 чистым...
 Тень этого, события грядущие
 твои, шагая тихо...
 Отдаст тебе с полна, за эти
 муки...
 Звон сердца, не растворяется
 в ночи...
 Влетит в твои он уши,от
 собственного сердца исходя...
 Продолжив бег по кругу...
 Страдал когда-то сам, теперь
 из-за меня пускай страдают в
 муках...
 Другого приучая жизнь свою
 топтать, отыгрываясь над
 другими...
 Реваншем своё эго потешать.
 Не хуже я других, имея право
 делать это...
 Как до меня, теперь и я...
 
 


Рецензии