Цените тех, кто есть у вас

Цените тех, кто есть у вас,
Кто не бросает глупых фраз.
Кто за свои слова в ответе,
И вас считает лучшим в свете.

Кто будет рядом, кто поможет,
И когда надо - не тревожит.
Кто помогает просто жить,
И мир так искренне любить.

Кто может вас всегда понять,
Весь мир готов легко отдать.
Кто заставляет улыбаться,
И от души громко смеяться.

Кто вдохновляет, кто бодрит,
С кем сердце пламенем горит.
С кем сложное всегда легко,
До звезд рукой- не высоко.

Кто может искренне любить,
Свой космос для тебя открыть.
Кто счастлив рядом, с кем и ты,
И с кем исполнятся мечты.

Цени таких людей и верь,
Добру всегда открыта дверь.
Подумай о словах и в путь!
Живи! Люби и счастлив будь!


Рецензии