СЫНУ

Мой Сын! Единственный!
К тебе я обращаюсь с посланьем из глубин Души своей.
Свою Любовь к тебе приумножая,
Не сберегла я Жизнь других детей..

То грех мой..И наказана я сильно..
И этот крест несу всю Жизнь..скорбя.
Но даже в мыслях не могла тогда решиться
Своей Любовью обделить тебя.

Я видела твою ранимость с детства.
И истонченность маленькой Души.
И чтобы защитить Любовью сердца
пыталась за тебя проблемы все прожить.

Но мы не вправе, данную от Бога,
Судьбу ребенка силой изменить.
Пройти он должен сам свою дорогу.
И Миссию Земную воплотить.

И лишь Любовью и Покоем окружая,
все то,что прикасается к нему,
и материнскою заботой защищая,
доверимся мы Сердцу..не уму..

Прости меня!!Но знания Вселенной
Мне открываться стали лишь теперь,
когда на фоне этой Жизни бренной
поскрипывая, приоткрылась дверь..

Туда...во мрак, иль Свет..пока не знаю.
но чувствую, что нет конца Пути!
Тебя-Люблю!! И с Верой-отпускаю..
Ты должен сам к Познанию прийти!

29.05.2017.


Рецензии