Рождение

 Мы все рождены, и рождаемся вновь,
Уверены мы-миром правит любовь,
Но всё это чушь! И всё это ложь!
Смерть правит миром, ненависть, кровь!

 Любовь-это смерти одна ипостась,
Сильней всегда тот, у кого в руках власть,
О чём же ты думаешь, на ночь молясь,
На иконы в углу лицемерно крестясь?

 Вера давно, как товар продаётся,
Глядя на нас, Всевышний плюётся,
Лукавый довольный, злорадно смеётся,
А смерть, чёрным вороном ближе всё вьётся...


Рецензии