Это всё он...

                Как же так получилось,скажи,
Что с тобою мы всё потеряли..
   И заместо любви,лишь одни миражи,
Почему мы чужими вдруг стали..

Но и грусть не пришла,пустота и покой,
Словно память навеки пропала.
                Это что-же,выходит с тобой,
Не сложилось любовь от начала..

         Значит был просто радужный сон,
И слова не звучали в реале..
   Но откуда тогда,ненавистный мне"он",
Тот,который явился в финале..

    Ничего не пойму,и ты тоже молчишь,
Значит ты принимаешь забвение.
Стало быть и по нраву застойная тишь,
Ну а я не имею значения.


Рецензии