Что таить

Ты хороша, да, что таить,
Ты просто лучше всех,
Тобою восторгаться и любить,
И слышать твои приятный смех.

Да, ты красива, что таить,
Такою честной красотой полна,
Тебя как можно не любить,
Ты после холодов весна.

Ты после тьмы, рассвет в горах,
Теплом, что согревает нежно,
И что-то есть в твоих глазах,
Как море синее безбрежно,

И в жестах, мимике, улыбке,
Смогла теплом ты одарить,
Смогла с единственной попытки,
Очаровать меня, что тут таить.


Рецензии