Не бойся...

Не бойся тишины,
Зажги сегодня две свечи,
И помолчи,
Налей бокал вина в ночи.

Подумай и слезу сдержи,
На пламя яркое взгляни.
И в койку спать иди,
Глаза закрой и спи.

Укройся одеялом и лежи,
В дремоту теплую войди.
И позабудь о грусти, спи,
Пусть снятся тебе сны.
(2017)
 


Рецензии