2 29-го мая

[2]

29-го мая
крыши на воздух вздымая
ветер прошёл ураганом
по-над москвою кремлём
прямо деревья с корнями
он выдирал и прохожих
с ног спрохвала спанталыку
будто бы сливки сбивал
что же таков наш удел
жертвы 11 чел.

29.05.2017(23–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии