Кто-то ближе кому-то становится...

О.Башуровой

***
Кто-то ближе кому-то становится,
Или не остановится, уходя из прошлого.

Мечтает кто-то у окна до полуночи,
С любовью надеясь справиться без многоточий.

Кто-то в море уходит с первой звездой
Не оглянувшись назад - а зачем?

А я? - Уже лет девять подряд
Жду тебя каждый день.

Ставлю на подоконник стакан воды
И кубик сахара -

Чаю бы, или чего покрепче,
Чтобы дождем больше ночь не плакала,

Когда я с балкона смотрю
На маяки звезд и читаю знаки,

Тайной азбукой морзе письма твои -
Предсказатели.

#МаринаБашурова #май2017 #стихи

фото из инета


Рецензии