Не зря видать обет безбрачия дал Богу их кобры

Северной наш южный Ковролин!...

Северный сосед - патрон,
Южный - порох с гильзой.
Забугорный "Слон"-партнёр
Гуталин шлёт Ильзе.

В Простоквашине народ
На ушах от Счастья
С лапшой на ушах орёт:
"Слава Самовластью!..."


Рецензии