Я кричала и рыдала

Я кричала и рыдала,
Зажимая в кулак слёзы.
Боль моя не утихала
И кололи сердце розы.
Те,что мне дарил недавно
Свой любимый краснослов.
Я обратно вырывала
Эти шпаги твоих роз,
Раздирающих до крови
Самый чистый край души
Незлобивой и простой.


Рецензии