Детская площадка

Летний, солнечный денек, дует теплый ветерок,
Вдруг на детскую площадку чистый привезли песок.
Сразу с криками «Ура» прибежала детвора,
Из песка огромный замок  вырос посреди двора.

На качелях малыши веселятся от души,
И никто слезать с качелей из детишек не спешит.
Мальчик маленький Антон, хвастает, как может он
Выше всех с качелей прыгнуть, и прогнать больших ворон.

А его сосед Андрей, стал кричать, что он смелей.
Потому что не боится пауков, мышей и змей.
Но когда ему Лука, в банке показал дружка,
С криком убежал Андрюша, испугавшись паука.

Карусель кружит детей, все быстрее и быстрей,
Очень любят ребятишки разноцветных лошадей.
Лена села на коня и кричит: «вези меня».
А Оксана, словно всадник, скачет Леночку дразня.

Оля куклу принесла и подружкам отдала,
Пусть немножко поиграют, ведь она же так мила.
Таня прыгалки несёт и подруг играть зовёт.
А Тамара велик новый на площадку привезёт.

Все друзей себе найдут, ведь детишек много тут.
Поиграют, поболтают, а потом домой пойдут.
Дома эта детвора спать ложится до утра,
Что бы завтра снова,  вместе бегать посреди двора.


Рецензии