Что делать нам, с нашей любовью?

Что делать нам, с нашей любовью?
Просто любить? И всё же.
Мы оба бросались словами.
Что всё на любовь так похоже.
Мы не строили планы на завтра.
Всё стремились в какие-то крайности.
Наша встреча, синоним мечтания.
А разлука, синоним реальности.
Пусть живем мы от встречи до встречи.
И на это, есть мое мнение.
Что разлука, синоним вечности.
А встреча, синоним мгновению.


Рецензии