Паутиною пёстрой развешу сны

Паутиною пестрой развешу сны
В лабиринте моей весны,
Входа нет, а конец вначале,
Стражи-тени в масках печали,
Переходы легки и гибки,
А картины - чужие улыбки...
На алтарь принесу свечу...
...Захочу - улечу.


Рецензии