***

Для меня все так дивно
Под вечер,бормочу и хочу табака
Над унылым зеленым калечит
Истребляет луна облака

За строкою стремглав устремляясь
Мысль о том что когда-то вернусь
Я неспешно встаю,выпрямляясь
Обещая что вскоре вернусь

Многоликая,грустная Русь
Монотонные,хмурые краски
Тогда верилось в то что дождусь
Мысли в трепетной лихорадке

Под усталый мотив из дождя
Блюзом холода,ветра и фальши
Коркой льда поверх езженой каши
Цена дней и ночей погодя

Опустив планку ценности вниз
Опьянив ароматом свободы
Чередуя удачи,невзгоды
Раскромсав на кусочки на бис

Вот цена и суровая правда
Вот секунды,минуты,часы
Вот морозное небо заката
Раскидало заката хвосты

Но мораль как и прежде банальна
Мир как водится мал и суров
Для меня ты все так же реальна
Но теперь в пелене моих снов


Рецензии