Мне не знакома боль утраты

Мне не знакома боль утраты,
Но разделить могу я боль,
Печаль, страдания, закаты,
Ведь всё не пережить одной.

Когда стучится вестник смерти,
Когда черт знает что нас ждёт,
Вслед крикнуть хочется вам:"Верьте,
Быть может, всё ещё придёт!"

Нам не вернуть обратно близких,
Но жизнь - порой суровый путь.
И как спастись от мыслей низких,
Когда на части рвётся грудь?

Я не могу вам дать ответа,
Поскольку чужда эта боль.
Я не могу лучами света
Помочь душе обресть покой.

Мне страшно, что помочь не в силах,
И что пусты мои слова,
И что над этим жутким миром
Поникнет ваша голова.

Мне больно видеть, как стареют
Буквально на глазах друзья,
Как ветер пеплом веет, веет,
Катится за слезой слеза.

И я реву без остановки,
Пытаясь боль души унять.
Но всё пусты и очень робки
Слова поддержки. Ах, опять...


Рецензии